Ответ клеветникам

Халилова Надежда
Можете клеймить меня кликушей
Можете Кассандрой обзывать
Но! По жизни я не бью баклушей
Есть на мне Христова Благодать!
Вижу суету вооружённых
До зубов проклятых псов войны
И руины городов сожжённых
Вижу, как камлают колдуны
Как хазаров глупые потомки
На Россию клыкастую пасть
Скалят, будто восковые орки
И играют в пиковую масть!
Город детства моего Донецк
Ненавистен всем жыдобандэрам
Зрит Господь-Небесный наш Отец
Не возрадуется  "A capella"!
Говорю из глубины души, то
Что мне велит Дух вдохновенья
"Ты иди и впредь уж, не греши"
Вот одной цепи святые звенья!
Так, что не кликуша и кассандра
Всё в итоге будет ясно зримо
Я не экстрассенс, не пропаганда
Бог назвал по имени, любимой!!!