Причиняешь боль

Роман Данилофф
Тяжело я очень вдыхаю,
Когда обнаженную спину обнимаю,
Все лучшее в нас я вспоминаю,
Без тебя я сильно скучаю,
Не ем, ни пью, я выживаю,
Хочу только тебя, не изменяю!

Я таю когда ты меня к себе прижимаешь,
Когда тайны свои открываешь,
Сердечко свое мне вскрываешь,
Я сильно болею когда уезжаешь,
Не жалуюсь я, поэтому ты не знаешь,
Какую боль ты мне причиняешь.