Вспомнить...

Арман Алпаров
Над туманами, над тишиной ночи!
По прохладе дождя, в серебре!
Отзвенела река, отгорел закат,
Отблестела звезда, отслужил маяк,
Облетела листва и осыпалась,
Отпечалился я навсегда!

Поброжу я усталый по улочкам,
И курить неохота пока!
Накачу я сто грамм для бодрости,
Заскачу на арбат к художникам!
Вспомню молодость и шальной азарт!
Всех кто был со мной вот тогда!