Культовывй бар

Ольга Хитрун
Я не из тех, кто подшофе
В полночный час шагает в клуб.
И там, в прокуренной толпе,
Найти пытается приют.
Там женщин нет, там нет мужчин,
Там лишь обмякшие тела.
Один пощупать норовит,
Другая б с радостью дала.

Украдкой бросит томный взгляд
Мадам за столиком в углу,
Поднимет свой роскошный зад
И тотчас двинется к нему.
Походкой "лёгкой" от бедра
Она через танцпол идёт.
Он, уловив её намёк,
В улыбке масляной плывёт.

И каждый рад. Сценарий прост
И ясен всем как дважды два:
Ей нужен толстый кошелёк,
Ему, чтоб девочка дала.
К чему условности и фальшь,
Потеря времени и сил,
Когда есть твой любимый клуб:
Пришёл, увидел, заплатил.

Всё это в целом ерунда,
Не мне о принципах судить.
И каждый выбирает сам
Куда пойти и с кем дружить.
Мне просто хочется сказать,
Что атмосфера и уют
Важнее денег для меня!
Важней, чем самый лучший клуб!

Мораль сей басни такова:
Их мнимый пафос мне претит.
За вход две сотни не цена,
Когда за честь вопрос стоит!
Не спорь о вкусах никогда,
Не суй свой нос в чужую жизнь,
А лучше приходи в Культ бар
И позитивом зарядись.