Жестокая красавица

Валерий Киреев 2
На музыку песни "Услышь меня хорошая ..."

За что я только мучаюсь,
Люблю такую гордую,
Слова у ней колючие,
Глаза у ней холодные.

Жестокая красавица,
Сама собой любуется,
Как долго мне так маяться,
Нести судьбину злую мне.

А губы ее сомкнуты,
А брови ее хмурые,
Любви цепочку тонкую
Никак не разорву все я.

Ах, мне кого попроще бы,
Не вижу света белого,
Так помоги ж мне, Господи,
А то беды наделаю.

И пусть тогда красавица
Душою хорохорится,
А я возьму, как нравится,
И сделаю, как хочется.