Всё равно с любовью всем пишу

Станислав Прохоренко
Всё равно с любовью всем пишу.
Нелюбви без этого хватает,
Ею словно газами дышу
В городе,
Где нас не понимают,
Затолкают, выматерят вдруг
И пойдут довольные на этом.
Человек теперь тебе не друг,
Нет в нём слабины былой
Поэта…