Хочу любить тебя запоем...

Щербинский Валерий Иванович
Хочу любить тебя запоем,
И "похмеляться", лишь тобой.
Быть для тебя извечным Ноем,
В любви - ковчеге, над водой.
И пусть кругом скрипят зубами,
И ложь с обманом, у руля.
А мы живем, любви- рабами,
Я для тебя ты - для меня!