Храбрый портняжка

Владимир Петров 15
Ширли-мырли,хУрды-мУрды!
Хрен Кардены нам и БУрды!
Мы одежду так сошьём
На заводике своём.
РаскроИм мы по лекалам,
Дефицита чтоб не стало.
Платья,брюки,кофты,пОльта-
Во!Нашили за день сколько!
А потом- на рынок смело.
Купят ли? Не наше дело.