Кто не любил

Лидия Тюленева
Кто не любил, билет на рейс,,Любовь ,, не брал!
Поезда не провожал,
Минуты не считал,
От боли стрел любовных не страдал.

Не знал, как пропадает аппетит,
Не обнимал сильно,
Не целовал жарко,
И не считал любовь своим самым ценным подарком!

И не летел от счастья высоко,
Почти руками облаков касался,
И от волненья не краснел,
Когда в любви смущенно признавался!

Он таких друзей не замечал:
Луна, солнце, дождь и снегопад!
И от счастья не  кричал,
И сердце не рвалось,на себе поймав любимый взгляд.

Ему душевных ран   не наносили,
Он не натыкался на обман.
Смс не ждал,не дарил цветов,
И на свиданье никого не звал!

Ему не снилась золотая даль,
И август звездопад свой не дарил,
А разве нет таких, кто любовь  познал?
А разве есть такой, кто не любил?