Песня души

Галина Буйкина
В пространстве есть звуки и их сочетания,
Создайте из звуков тех песню души,
Чтоб песню писать, нам не нужно старания,
Лишь чувство, что сердца коснется струны.

И сердце поймет, сложит песню из звуков,
Найдет сочетания их в музыке сфер,
И песня коснется прекрасная слуха,
Ведь, мир наш без музыки очень уж сер.

22 мая 1918 г.