Мир теней, чужие лица

Екатерина Беликова Греченко
Мир теней,чужие лица
Время очень быстро мчится
То ,что в прошлой жизни было
Я частично.... подзабыла.
Мы ведь близко не дружили
В жизни где пересекались?
Может просто рядом жили
Лишь встречаясь улыбались.
Повзрослели,разбежались
Мир огромный познавали
Спустя годы ,повстречались
Только лиц не узнавали.
Где же мы с тобой встречались?
Ведь улыбка....с тем же взглядом.
В одной школе обучались?
Может просто жили рядом....
Мир теней,другие лица
Детство мне уже не снится
Где-то видела,ведь знаю
Молодость лишь вспоминаю...