Вечная память героям

Проскура Татьяна
Не говорите мне, что нет войны
Не говорите. Гибнут люди!
Опять ведь нет ничьей вины
Так было испокон и будет
Он жить как ты и я был рад
Он чей-то муж, отец и брат
Он полицейский – он солдат!
Опять теракт…
Зачем тем террористам православный Храм?
Зачем? Всем, показать каков ислам?
Ислам другой, как ветер чист
Он как младенец, праведен, лучист…
Не вера убивает там людей
Ведь все мы братья, русский, и чечен, еврей
И в целом мире нет таких наград
Которыми за смерть благодарят.
Несет террор лишь смерть, разруху
Земля пускай  им будет пухом…
Владимир и Кайрат  – два брата по оружию и духу