Вновь трепещет берёзка листами

Виталий Масилов
Вновь трепещет берёзка листами,
Будто бьёт её мелкая дрожь.
Ты гуляй,ветерок!Порезвись ты полями,
А берёзку мою не тревожь.

С нею будем встречать мы рассветы,
Трели слушать лесных соловьёв:
Я поведаю ей все секреты,
Все душевные тайны без слов.

И она меня слушает молча...
Сколько лет с ней мы так вот,вдвоём,
Взяв в свидетели блики от солнца,
Разговор задушевный ведём.
                2016г.