Моя мечта

Елена Папшева
Я сотворю свою мечту
Из серых дней и мрачных Судеб.
Я оживлю свою мечту 
И отпущу, свободна будет!

Вмиг красотой своей она
Раскрасит мир весь яркой краской.
Свободой, Светом вся полна,
Земная жизнь вдруг станет райской.

И ты поймёшь, моя мечта,
Живёт на белом свете не одиноко.
Ты посмотри: вон из окна,
Свою мечту на волю отпустил кто-то.

Взгляни на небо, там огни,
Мильоны мечт слились в едино.
Не плачь, мы больше не одни,
Мечты несут нас по Пути незримо.

(Папшева Елена, 22.05.2018)