Мир прекрасный постичь

Алла Раберти
Жизнь, каждый видит её как умеет,
Кто ценит её и лелеет,
Кто то просто болтается тупо,
Прожигая её очень глупо.
Кто в депрессии, всем не доволен,
Кто от жизни самой уже болен,
Кто-то мчится по ней, как ветер,
И готов перемены встретить.
Кто в уныние, гневе, обиде,
Проживает свой век золотой,
Ну, а кто-то гранит науки,
День-и-ночь грызёт напролёт.
Вы же счастливы все, кто живёт тут,
Ведь вам шанс чудный выпал такой,
Миллион желающих было,
Мир прекрасный постичь дорогой.

2010 фото из личного архива