С любовью связано всё это

Станислав Прохоренко
С любовью связано всё это,
Но только не с твоей любовью,
Тебя хватает лишь на Лето,
Когда ты жмёшься к изголовью
На пляже у морской водицы,
Где можно просто помечтать,
Потом шампанского напиться
И прыгнуть вечером в кровать…