Забытая игрушка

Дарина Измайлова
Историю начну с того, что началось все это летом
Я нравилась ему, но черт, все это было лишь секретом
Общались мы уже давно, он в чувствах утопал...
Как только получил меня влеченью проиграл

И вот вопросы "Ну и что? Обычное же дело..."
Послушай, ведь ему тогда я отдалась всецело
Мне больно вспоминать, постой, ещё одна минута
Ну вот готова я опять впустить в свой мир, он жуток...

И если не совру тебе, то где-то вот в апреле
Он снова приходил ко мне, мы будто опьянели
И его грустные глаза сжигали все до пепла
И я при виденье его как будто снова слепла

Не замечала я тогда позорных недостатков
И у меня была тогда одной любви нехватка
И если рядом он со мной я будто вдруг глупею
Я верю сразу всем словам, но позже я умнею

И понимаю сразу я , что это просто сказка
И дура, верила я в них, мне нравилась та ласка...
Но через день, ну может два, я до конца все поняла
Была игрушкой ему я, сейчас я даже не нужна