Свечу рано затушили

Нина Ивановна Яновская
Свечу рано затушили,
Могли б немного подождать,
Любовь на волю отпустили,
Слезу осталось утирать.

Теперь встречаться нету смысла,
Догорела вся дотла,
Жаль, что ничего не вышло,
Осталась снова я одна.

Одиночество продлиться,
Любить другого не смогу,
Солнце за леса садиться,
От скуки выйду, посмотрю.

Всё хорошо, как было прежде,
Пара за парою идут,
Теплится в душе надежда,
Снова в объятья попаду.

По одиночке не смогли,
Он простил и я простила,
Любовь вернулась для двоих,
От счастья мы с ума сходили.