Почтовый ящик. Шуточные стихи

Любовь Люксембург
Вот   так    и   улыбайся
 
Возмутился почтовый  ящик

Встречаешь, как  человека

радуешься,всем улыбаешься

И вдруг удар!И каждый раз

То  по крыше, то  в анфас!

Молча   удары   переносил

Но  никто  за работу  даже
рубля
 
в почтовый ящик не положил!