0. 4. 1. 36. 10. Из-за куска звезды

Кирнасов Роман
0.4.1.36.10. "Из-за куска "звезды"."

1к. Когда-то жил я так, что делал, что хотел,
Ну, а потом "Звезду" одну  я захотел.
И когда стала та уже "Звезда" моя, -
Лишь то, что нужно ей, тогда стал делать я.

Припев-1:
Из-за куска "звезды" я свою жизнь просрал,
Из-за куска "зведы" всегда не доедал.
Из-за куска "звезды" позволить я не мог
Себе, что так хотел, деньги на что берёг.

2к. Когда-то у меня было много друзей,
И мы играли вместе, нам было веселей.
А пел я песенки лишь только с матами,
И жизнь моя была всегда "мохнатая".

Припев-2:
Из-за куска "звезды" друзей подставил я,
Из-за куска "звезды" вся "песенка" моя
Накрылась той "звездой", что и не думал я,
Ну, а теперь на дне влочится жизнь моя.

3к. Послать в "звезду" хочу эту свою "звезду",
И снова делать то лишь то, что я хочу.
Но не могу послать - барьер внутри стоит,
Быть подкаблучником он мне всегда велит.

Припев-3:
Из-за куска "звезды" я стал рабом "Звезды",
Из-за куска "звезды" накрылись все мечты.
Из-за куска "звезды" моя жизнь - не моя,
Из-за куска "звезды" я про***л себя.
 
Эта песня, как и все другие песни, носит чисто творческий характер и к реальности автора не имеет никакого отношения.
22.05.2018.                Душ.