Светлана

Алексей Берг 2
                Светлые локоны нежных волос
                Ветер шутливо играя ласкает,
                Есть у принцессы загадочных снов
                Тайна которой мне так не хватает.
                Ласково манит загадочный взгляд,
                Алые губы застыли в улыбке,
                Но этим чарам давно я не рад-
                Ад расставанье, разлука ошибка.

                Я не могу без тебя.

                Легкий порыв дуновение ветра,
                Юное тело ласкает мечта,
                Боже мой, как безвозвратно и крепко
                Ласково держит твоя красота.
                Южное солнце тебя обогрело,
                Травы дарили тебе аромат,
                Если, увы,не дождусь я ответа
                Буду искать твой загадочный взгляд.

                Я не могу без тебя.