Путинофилия - болезнь, поразившая всё общество...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путинофилия - болезнь, поразившая всё общество.
Какое же впрыснуто в кровь россиян вещество,
Если те готовы легко предать своё Отечество
И казнить ни в чём неповинное человечество?