Сыну

Элдар Гадиров
Поднимись, соберись, иди,
Знаю как больно и трудно.
Помни, лучшее впереди,
Даже если тошно и нудно.

Вытри слезы, они не к лицу,
Сердце склеевая надеждой.
Все случившееся не к концу,
Даже если болит под одеждой.

Будет все, только ты дотерпи,
Твое счастье еще не случилось.
Не о чем через чур не скорби,
Знать так нужно, раз получилось.

Вспомни, ты вмире не одинок,
Есть Любовь с нами ежемгновенно.
Будешь счастлив и ты, сынок,
Если вера твоя не изменна.

2017 г.