У нас всё больше здесь артисты,

Станислав Прохоренко
У нас всё больше здесь артисты,
Финансовые доктора,
Юристы из эквилибристов,
Что были бандами вчера.
Теперь всё мирно и пристойно,
Всё поделили, взяв у нас…
В стране как будто бы спокойно,
Пока есть нефть,
Пока есть газ…