Как мне хочется до боли...

Валерий Ваганов 4
Как мне хочется до боли -
Тело нежное обнять
И отдать себя в неволю,
Страстью дикою пылать
И сгореть до уголёчка,
Чтобы что – то, на потом.
Ни оставила бы ночька,
Где пылали мы вдвоём.
Как хочу, чтобы вернулось -
То, что было вновь и вновь,
Сказкой дивной обернулась,
Наша шалая любовь.
Только видимо приснилась -
Сказка сладкая моя.
Я хочу, чтоб повторилось,
Как хотел любить тебя.