Гореть в любви... пылающем огне...

Лена Грама
Да бы понять что у меня внутри!?
Сердечной мышцы пламенем живёт...
Огнём горит...волнением. Сотри...
Или рисуй его. Наоборот.

Поверить бы...понять бы это мне.
Пылая в счастье,оградить от бед.
Гореть в любви...пылающем огне...
Добыть любовь,среди других побед.

Отныне я не буду унывать...
Уйдёт печаль и грусть уйдёт с тоской.
А мне что есть...в руках своих держать.
Не отпускать сует...а брать покой.
 (Понкратова.Е.В.)