Страсти

Роман Данилофф
С любимыми, так легко расстаюсь,
Сам себе я в этом не нравлюсь,
Сложно сердечку я маюсь,
Но вряд ли когда-то я изменюсь,
Я и в зеркало давно не любуюсь,
Самому себе я уже не нравлюсь!

Наша рутина, вечный маскарад,
А под нами бушует, безнадежный ад,
Покинуть общество оных я рад,
Избежать всю похоть и разврат,
Этот дикий первобытный парад,
Выйти хочу из адских врат!