а кто-то...

Андрей Колесник 2
мы слушали Slade
пили портвейн
и слепо верили в завтра
но завтрашний  день
отбрасывал тень
как абрис лакун минотавра
и время листало свои дневники
чахоточной дрожью порока
и кто-то из нас прошел за флажки
а кто-то успел раньше срока...