Знаем честь!

Вавикур
Картошечки сварили,
       сделали салатик
Да скромно посидели.
       Большее зачем?!
Нет! Грандиозней можем!
       Мы такие. Нате!
Упьёмся-обожрёмся "в усмерть".
       Знаем честь!