Чувства

Калина Лист
Разбилось сердце о сердце
Под струи парада небес.
Осколок звёздных падений
Мне радость, похоже, принёс.

Ведь с ним закончилось лето..
И пение мудрых стрекоз..
Остался вопрос без ответа
Под выдумку сладостных грёз.

Свободно душе -  нет печали..
Лишь эхо хрустальной мечты.
Грачи по весне, накричали -
Зигзаги прошли у судьбы.

Разбились о лёд,  за верность,
Горячего сердца плоды.
Сгинула прочь суеверность..
Цвели плодоносно сады.

И мне, подарившие розы,
Милее подарка - кольца..
Чувства нежнее мимозы
Тебя одарят у крыльца.

Любимый,  За ласку. слова..
Готова с тобой - на край света!
Ведь ближется к лету весна..
В котором.. дождусь я ответа.