письмо господина Р к господину К

Рустам Адиев
письмо господина Эр к господину Ка,
написанное Бог знает в каком году

Приветствую Вас, здесь мимо течет река,
чудесное место с пирсом на берегу,
я видел здесь с девочкой рыбака,
закончил дневник и далее не веду

позволено бОсым ходить и встречать рассвет
на крыше конюшни, а не в свое окно,
я предпочитаю шляпу и теплый плед,
скажу по секрету, в бутыли беру вино

курю, эта пакость здесь во сто крат вкусней,
на прошлой неделе со скуки писал пейзаж,
та дочь рыбака ( я выше писал о ней)
свершила дебют в череде своих первых краж

уперла два тюба - Кобальт и Травяной,
потом голосила блаженная за окном,
раскрасила стену, да Бог с нею, со стеной,
рыбак оттирал ручонки ее сукном

пришел извиняться, принес неплохой улов
голавликов, щуку, завернутых в лопухи,
испили с ним водки, я пел all you need is love,
а к вечеру он наварил на двоих ухи

потом я бродил, здесь запах стоит в лугах
подобный я слышал в Крещение возле бань,
уставший стоял и луну наблюдал в стогах,
вернулся к себе и спал там в такую рань