гл. VI ЧАТовка в клубе у Доктора

Бро-Мес
За диджейским пультом, *Док* маячит,
Мы – «тусим», а у него – работа
Мастер дела он, а это значит,
Что развеет музыкой заботы.

Разговоры, конкурсы и тосты...
Шумно встреча «ЧАТа» протекала,
Привлекло моё вниманье просто,
Что Анюта как–то заскучала.

Пересел поближе для начала.
Смысл слов, пытаясь уловить,
А дискуссия проистекала
Там, на тему: пить или не пить.

Подойдя и приобняв за плечи,
Что бы настроенье ей поднять,
Предложил закончить эти речи,
И пойти со мной потанцевать.

Отказаться, шанс ей не оставил,
Взяв за рУку прочь прогнал сомненья,
(Хоть, возможно, это против правил,
Но владел я даром убеждения).

Связь с реальным миром потеряла,
Удержаться не хватило сил...
– «Ты меня волнуешь» – прошептала,
Когда в танце я тебя кружил.

Не было меж нами отношений,
То, что ты мне нравилась, – не в счёт.
Нет ни сожаленья, ни сомнений,
В том, что параллельно жизнь течёт.

Очарован «ЧАТ» был нашей парой,
В танце страсть играет, – как в кино.
Я не первый день «холостякую»,
И она не замужем давно...