Я так люблю эти моменты

Марина Сильвер
I like it when we enter my dreams...I like it when I feel your touch... I like it...I like it so much...
-Narcotic Thrust.

Я так люблю эти моменты,-
Когда мы наедине.
В безумие мчатся дни-
Теперь живём у тебя.
Но это ещё больше,
Малыш, заводит меня.
Ведь я так обожаю тебя.

22 мая 2018г.