О Высшей Народной Школе

Денисенко Татьяна
Высшая Народная Школа при ДВФУ создана
Для людей серебряного возраста,
Чтоб уровень  знаний, самосознание поднять,
Интересней свою жизнь организовать.

Школа важна, нужна. Оставив важные дела,
Люди с надеждой приходят сюда,
Чтоб на лекциях больше узнать,
Родным – близким, друзьям передать.

Оригинальна,  научным знаниям верна,
Возможность убежать от  скуки, одиночества.
Уровень общения  способна  поднять
И степень  уважения к себе повышать.

Пусть Высшая Народная Школа процветает,
Свои технические  возможности расширяет.
Больше пенсионеров в свои ряды привлекает,
Качество обучения, общения улучшает.
20.05.2018 г