Дождик обмыл

Александр Меркачев
Дождик обмыл мою крышу.
Может и мне с кем обмыть?
Пусть она мне в спину дышит.
Пусть.Очень тонкая нить.

Всё хорошо.И не очень.
Счастлив.Грущу.Одинок.
Поздняя поздняя осень
Входит ко мне на порог.

Горькие слёзы стекают.
Горькие мысли в бокал.
Крыша уж не протекает.
Дождик стучаться устал!