Так живу

Элдар Гадиров
Я ничего ни от кого не жду,
Мне никто ничем не обязан.
Не приемлю никак вражду,
Я любовью по жизни связан.

Ни чего у людей не прошу,
Отдавать, что имеешь проще.
То, что Бог мне судил ношу,
Всё как есть не слаще, не горше.

Никому не вминяю вины,
За своё отвечать намерен.
Постараюсь не дать слабины,
И остаться благому верен.

Никого, ни за что не сужу,
Сам с виною, не мне вменять.
Как умею добру служу,
Кто захочет - решит принять.

Я стараюсь довольным быть,
Не роптать, ни кого не гневить,
Очень хочется с Богом жить,
И от сердца благодарить!

2017 г.