Прочная связь

Людмила Мила -Морэ
Он деньги передал издалека.
Он заботится обо мне постоянно.
Пусть не оскудеет дающего рука.
И пусть не будет дна у его кармана.

Забота – это проявление любви, хоть
Скрываешь ты это, ведь наша жизнь,
Не без изъяна. Пусть не оскудеет дающего
Рука. Пусть не будет дна у его кармана.

Прочнее связи нет, поверь. Она откроет
Закрытую дверь. Сердце волнуется
Непрестанно. Пусть не оскудеет дающего
Рука. Пусть не будет дна у его кармана.
Mila_more.(2012)