Жизнь начинается с... поездки! по интереснейшим ме

Дато Ахметели
 34                22-05-18


               Жись Проходит! Коротка!! УсПевай Всё СРАЗУ!!!
                Что бы: «Круг, от Ободка, не ДАВИЛ...» Зараза.


                Жизнь Начинается с... Поездки!
                По ИНТЕРЕСНЕЙШИМ Местам!!
                С "Побега, из Тюрьмы и Клетки",
                С «Железнодорожной, некой ветки...»
                С «Угла, Куда Господь ПРИСЛАЛ!!!»

                Жизнь, Начинается, с Вокзала,
                Куда, «Сбегают Поезда!»
                С Двора, Рынка. Того ПРИЧАЛА,
                Где: Родственники и ДРУЗЬЯ!!!

                Жизнь, есть: Рождение! Приход...
                Переселение Пониже!!
                Где Всё: Непрочно и ПоЖиЖе!!!
                Небо и Лава. Ледоход...
                Закон у Ней Один: ВПЕРЁД!

                К Познанью. Ученью. Созиданью.
                Цель: Более, Произвести!!
                К Материй Блага, Накопленью!!!
                Наскирдовать. ПРИОБРЕСТИ...
 
                Птенцов Надеясь, Обеспечить...
                От Будущих Невзгод, СПАСТИ!

                Всех Победить и Уничтожить...
                Или с Презереньем ОБОЙТИ.
                И Умолчав, Их жизни Подвиг
                Что бы на Пъедестал ВЗОЙТИ!!

                Жизни... Коварное, Созданье
                Преодолеть спешит, ЗАПРЕТ
                Его воистину Призванье:
                Шанс, из Рабов, Уйти, в ПОЛЁТ!!! 
               
                Жизнь начинается с Познанья
                И Накопления... ВСЕГО!
                Зачем Морочиться Нам, С Ранья???
                Коль Расставаться, всё РАВНО???!!!

                Что ты Голову Ломаешь? Пей гуляй и ВЕСЕЛИСЬ!
                Фарс, Комедию Играешь...  Драму, Водевиль за Жись!!