Портреты

Михаил Кошляк
Сижу, пишу окружённый портретами : Мама, Отец и Брат- все они уже ушли в мир иной от насильственной смерти - отец на войне, а мама и брат по ошибке врачей.
Трудно сегодня родиться, но легко умереть и никто за это не ответит , ведь врачи всегда найдут, что написать в своё оправдание. Я инвалид 2-й группы, но к врачам не хожу, таблеток не пью, они все липовые, а врачи особенно платные могут придумать столько болезней, что будишь ходить к ним как на работу, только зарабатывать будут врачи на тебе.Где наша хвалёная медицина и где клятва Гипократа? Всё в прошлом, лишь для Думы и Кремля ещё осталась медицина из далёкого прошлого. Артисты рожают за границей, воры в законе там же, а проститутки на паперти. Смотрю на портреты моих родителей и брата и в скором будущим буду сам уже портрет и от этого ни кому не уйти, таков закон природы перед которым все равны.