Исповедь

Край Кин
Моя история не слишком грустная. Я был бесчувственным. Твоим мольбам в моей природе места не было. Просто молекула.
Я полз по дну, я там живу, и это странно и смешно, что я давно чего-то жду, но не пойму.

Твои мечты о панцирь бились. Ты медленно училась. Пока все шрамы рубцевались, ты старалась поднять из грязи человека, а ему все некогда. Не в этом веке.

Прости за молчание. За нежелание.
За то, что сердце бросил в жерло вулкана. Не бойся, я его достану.
Даю обещание.