Как победить тягу к сладкому

Сара Това Кунин 3
Пристрастие к сладкому возникает нередко от бедности рациона . Не потому что человек на самом деле живет в бедности, а потому что он питается по привычке . В итоге врачи - патологоанатомы диагностируют что люди умирают от голода и жажды . Голод - потому что едят химические продукты ,ничего не дающие здоровью ,а натуральные продукты включены в бедном ассортименте - углеводы , мясо , рыба , немного овощей ,и жажды - потому что пьют всякие кофе, кока колы , химические сиропы , фанты и др. А потребность в воде - основе жизни этими напитками не утоляется. В итоге дело порой доходит до тяжелых диагнозов . Мозг усыхает - и получается инсульт , упадок сил - от усыхания мышц ,( старость - тоже  усыхание). Короче бедность рациона ведет к потребности в сладком . Тело вопит -" Дай мне чего нибудь для укрепления сил и прямо сейчас !". Человек хватает шоколадку и на короткое время получает прилив сил. А если приготовить салат минимум из 10 инградиентов - разные виды овощей, зелени , масел - масло оливковое , подсолнечное , из пшеничных проростков и т.д), специй - куркум, перец, паприка , чабрец, корица, лимонный сок , чечевица - растительный белок , укрепляющий мышцы , и т.д. - всего понемногу , можно добавить немного нарезанного яблока , изюм и т.д. то организм будет насыщен и потребности в сладком будет меньше.
Желаю всем здоровья и мира !