Факторы факт оры

Семён Свердлов
 
                Факторы факт оры


     Здесь мне гнить-гнить заживо, злобы то адажио.
     Кровь зло пей-пей заживо, видя тот пейзаж его.

     Мир потока ложного, для понятий сложного.
     Делают там с ложного массу дела сложного.

     Мир попов безбожия, мир он бездорожия,
     Злу он огорожею  с жизнью той негожею.

     Ну, не вышел рожею – не запасся ложею.
     А тот ли пейзаж алло? И то место зажило?

     С кола школа чина а? из чего сколочена.
     По мозгам да обухом – пусть не дышит воздухом.

     Вот на рот псы пастыри клеят веры пластыри,
     Сгнили, чтоб горластые, жили б бородастые.

     Здесь религий класторы – свора его пастыри
     Как вам эти факторы: все там лжи соавторы.
 
     Души стали полыми, из с огня да в полымя.
     Ведь, попы то путами всем мозги запутали.