Спасибо нашей молодёжи

Нина Ивановна Яновская
Человек себя достоин,
Как умеет, так живёт,
Сам судьбу себе готовит,
Знает мысли наперёд.

Что получится - в конце развязка,
Правильно или же нет,
Не нуждается в подсказке,
Сам за себя держит ответ.

Когда-нибудь придётся ответить,
Когда старость подойдёт,
Не вечно мы живём на свете,
Настанет каждому черёд.

Если семью завёл, детей,
Значит правильно живёт,
Сохранить любовь сумели,
В семейной жизни не отстаёт.

Пример берут с людей хороших,
Молодость без опыта,
Потом становятся успешным,
Славу заработали.

Пока земля в руках надёжных,
Помогает интернет,
Спасибо нашей молодёжи,
Лучшей в мире такой нет.