На него не хватило гласных

Станислав Прохоренко
На него не хватило гласных…
Из пятёрки там лишь одна…
Да и к той подходить опасно.
Да и то не его вина…
Вот, купили, чего хотели,
А, быть может, в траве нашли…
Увидали и поседели…
Правды нет на краю земли…