Не писать о любви

Диана Халикова
Не писать о любви мне не свойственно, но могу…
Переходные письма всегда от того горчат.
Ты – любовь, что желать не посмею даже врагу.
Эти строки негласным эпиграфом к нам звучат.

Не писать о любви. Но о чем же тогда писать?
О смятении дней, о победах, о черти чем…
Каждым словом чужие души могу латать,
От своей же беды не найти словесный прием.

Не писать о любви. Я сильная. Я смогу.
Тишина в эфире станет меня беречь…
И пускай любви такой не пожелать врагу,
Благодарна судьбе за память случайных встреч.