Креститься

Геннадий Горев
Жизнь прожил я некрещённый,
Но в детстве был я погружённый.
И сейчас решил я покреститься,
Чтобы с богом породниться.
Боль моя в душе,тоска,тревога,
С молитвой в небеса уйдут.
Как маленький ребёнок-недотрога,
С душою обновлённой,в бесконечный путь.
Я с Богом соединюсь навеки,
Душой и мыслями сольюсь.
А когда закрою веки,
Пред ним предстану,в небеса вольюсь.