Сочувствие

Фаина Фанни
Подходит одноглазый к слепому и просит пожалеть его.Слепой выражает одноглазому сочувствие, а тот выгребает всю мелочь, которую бросили слепому и убегает. Кто виноват ? Виноват слепой, потому что надо было сразу прятать мелочь и посылать одноглазого в ж..у.