Идите на хер со своей любовью

Серёжа Лихтар
Я заебался лоб сбивать и клясться кровью,
Хочу вам дать я дружеский совет:
Идите нахер со своей любовью,
Которой, блять, и в мире нашем нет!..

Идите нахер со своею дружбой.
Я заебался чувствовать опять,
Которая, когда, блять, что-то нужно
Пытается в миру существовать...