Ночь темна

Александр Кудрявцев 6
На улице светит одинокий фонарь
Уныло перебрехиваются собаки
С колокольни спустился  звонарь
Спешат  домой ночные гуляки.

В костеле прорвались звуки органа
Чистейший голос взлетел в вышину
В этих звуках слышна осанна
Затронула мирскую тишину.

В темном небе звезды горят
Глядят на грешную землю
И виден Бога светлый взгляд
Ему я только внемлю.......