Когда о внутренних мирах

Арина Рэй Ар
Когда о внутренних мирах
Мы судим, не дослушав,
Имеем шанс попасть впросак,
И навалять кому-то в Душу.

С таким успехом можно взять
Колоду карт Таро,
И разложив их, рассуждать,
Что там внутри него.

Так можт спроси и будь готов
Услышать ложь и правду,
Чем вешать тонны ярлыков,
Где надо и не надо?